人貴自知

後來居上

接<孫二翔的心路歷程>。
ooc依舊。

邱非覺得自己的前隊長,輪迴的主力之一得了某種對象限定的肢體接觸偏執症。
當他領著隊…葉修前輩走進辦公室時,孫翔一定要靠過來貼著以保持若有若無的距離;談論最近戰隊戰略方針時,他非要勾著前輩的上臂活像對方下個瞬間會遺棄他一樣;更別提前輩習慣性伸手出來揉揉他頭髮的時候,這人居然想把自己擠走!
更奇怪的是前輩景竟也無視這種怪異現象,就著搗亂傢伙的頭也草草揉一揉,說:「乖,我先辦正事。」
然後眼前就好像出現一隻饜足了聽從主人指示的大狗,孫翔終於退出嘉世的辦公室,邱非簡直可以看到他具象化的尾巴在身後歡快的甩來甩去。

前輩大概是在他毫不避讓的目光裡讀到困惑,於是笑著說:「忘記重新介紹,孫翔,我男朋友。」
邱非睜大眼睛。
再睜大。
然後他拿開前輩手中正在翻的資料,上前一步把微微抬頭不解表情的前輩嵌進自己的懷抱裡。
「邱非?」
「葉修。」
「嗯?」
「現在跟他宣戰可能有點晚了,可是我不會放棄。」
「小邱非...我要沒有氧氣了…」
「我要追回你。」
嘉世小隊長雷霆萬鈞的發言加上死命摟抱,宅男葉修一瞬間有愛到卡慘死的另一種體悟。

 
   
评论
热度(12)
腦洞集散地。