人貴自知

【三十天寫作挑戰】留個備註

不限CP或是個人、原創或是同人

DAY.1請以印象重寫一遍過去的某篇黑歷史!(寫完再跟過去的對照XD)
DAY.2找一首最近覺得還不錯或是很喜歡的歌,配合歌詞寫出一篇文章。
DAY.3寫一篇關於看到美麗麗風景的文!(星空、沙漠、青山綠水之類的(ry
DAY.4讓角色做一些蠢到不行的事情來逗笑親友吧
DAY.5描寫喝到爛醉的情況
DAY.6試想一下把角色移到別的時代去,他會做什麼工作、會有什麼樣的背景(自己中意的時代即可,不限制未來過去)
DAY.7將角色套入童話或是寫一個帶有童話色彩的故事(?)
DAY.8寫個鬼故事吧
DAY.9請用角色的角度寫出一封寄給另一個人的信。(遺書也算(?)
DAY.10寫一篇關於信仰(or神話)的故事,宗教可自創,不限定"神"的定義
DAY11寫一個罪犯與被害者的故事
DAY12讓角色散發出抖S氣場吧!!
DAY13請拿出丟棄已久的少女心(?)讓一對CP少女漫畫式的相遇XD
DAY14寫出一個放在腦中很久的題材,或者是想要試試的題材
DAY15挑戰自己的極限,用家裡最多孩子的坑或是最多角色的喜歡作品,讓角色們各自有各自的位置,組成一個冒險團。
DAY16營造出夏天即將結束的氣氛!
DAY17營造出熬過漫長痛苦終於解脫、得到救贖的感覺←抽象
DAY18一個從小被欺壓長大,在很久之後終於有人能夠接受他,那個人卻領了便當......這樣的故事。
DAY19幼化、動物化、靈魂互換三選一賣萌!
DAY20內容出現花語的故事
DAY21讓角色做一個以前曾經後悔沒做到的事情
DAY22讓角色覺得活在這個世界上是件好事
DAY23讓一個人的生命繼續下去,另一個人(可複數)卻領便當或者是不會醒來,不准跟著自殺XD
DAY24一個角色的內心戲(?)
DAY25為了見某人一面或是做什麼事放下一切衝出門的熱血感←抽象
DAY26寫一個跟家族有關的故事(美滿或是破裂都好(ry
DAY27有舞蹈動作出現的故事
DAY28寫一個精神病態到讓人覺得可怕的地步
DAY29一個很重要的人突然人間蒸發也沒有人記得有過這個人,只有自己記得的故事
DAY30在前面29天選一篇最喜歡的故事,寫一個後續吧。

 
   
评论
腦洞集散地。